Il miele nell'Occidente medievale
Categoria: Humour, Dizionari e opere di consultazione
Autore: Lodovica Cima, Salvatore Settis
Editore: Libreria Eurolibri, SUPERGULP
Pubblicato: 2019-02-02
scrittore: alemagna beatrice
linguaggio: Punjabi, Arabo, Cinese, Finlandese
Formato: Altri formati audio, Audiobook Audible
Autore: Lodovica Cima, Salvatore Settis
Editore: Libreria Eurolibri, SUPERGULP
Pubblicato: 2019-02-02
scrittore: alemagna beatrice
linguaggio: Punjabi, Arabo, Cinese, Finlandese
Formato: Altri formati audio, Audiobook Audible
29 mag 2010 ... All'Accademia dei Georgofili la presentazione della grande ricerca di i su Miele e il Medioevo. Il volume “Il miele nell'Occidente ....
Il miele nell'Occidente medievale - Laura Prosperi.
Bel libro per approfondire la storia del miele el'evoluzione dell'apicoltura nel mondo europeo occidentale. Sarebbe statto bello se fosse stato arricchito da molte ....
Scopri Il miele nell'Occidente medievale di Prosperi, Laura: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon..
A differenza dello zucchero, suo prestigioso antagonista, il miele è derrata che sfugge con relativa facilità alla documentazione scritta, alimento spesso silente, ma nondimeno significativo per tutto il corso dell'età medievale. Questo studio ne propone una visione di sintesi utile a focalizzarne le antiche tecniche produttive, così come alcuni usi e impieghi oramai estinti. Eclettico in cucina, il miele risulta ancor più prezioso nella farmacopea del tempo, che seppe riconoscere e valorizzarne le molte proprietà terapeutiche. Accanto alla ricostruzione del ciclo economico, che abbraccia la produzione, la distribuzione e il consumo dell'alimento, il volume indaga i termini relativi al linguaggio e il piano delle rappresentazioni: fraintendimenti, associazioni e luoghi comuni legati al miele divengono il filo conduttore per un'anomala perlustrazione nella cultura medievale. Unlike sugar, its prestigious antagonist, honey is derrata that escapes with relative ease the written documentation, often silent.
Il miele nell'Occidente medievale |.
Il miele nell'Occidente medievale - Laura Prosperi - Libro - Le ....
Il Miele nell'occidente medievale.
Il miele nell'Occidente medievale - Prosperi, Laura - Libri.
1 gen 2010 ... Il miele nell'Occidente medievale è un libro di Laura Prosperi pubblicato da Le Lettere nella collana Quaderni rivista storia dell'agricoltura: ....
Il Miele Nell'Occidente Medievale - Prosperi, L - Libri.
Il miele nell'Occidente medievale.
A differenza dello zucchero, suo prestigioso antagonista, il miele è derrata che sfugge con relativa facilità alla documentazione scritta, alimento spesso silente, ma nondimeno significativo per tutto il corso dell'età medievale. Questo studio ne propone una visione di sintesi utile a.
Il miele nell'Occidente medievale. PREZZO : EUR 25,00€ CODICE : ISBN 8860873592. EAN 9788860873590. AUTORE/CURATORE/ARTISTA : Autore: Laura ....
La storia del miele nell’Occidente Medievale.
A differenza dello zucchero, suo prestigioso antagonista, il miele è derrata che sfugge con relativa facilità alla documentazione scritta, alimento spesso silente, ma nondimeno significativo....
Laura Prosperi è una ricercatrice e studiosa di storia e antropologia dell'alimentazione. Ecco il suo libro: Il Miele nell'Occidente Medievale..
Il miele nell'Occidente medievale.
Il miele nell'Occidente medievale è un libro scritto da Laura Prosperi pubblicato da Le Lettere nella collana Quaderni rivista storia dell'agricoltura..
Il miele nell'Occidente medievale
Il miele nell'Occidente medievale - Laura Prosperi.
Bel libro per approfondire la storia del miele el'evoluzione dell'apicoltura nel mondo europeo occidentale. Sarebbe statto bello se fosse stato arricchito da molte ....
Scopri Il miele nell'Occidente medievale di Prosperi, Laura: spedizione gratuita per i clienti Prime e per ordini a partire da 29€ spediti da Amazon..
A differenza dello zucchero, suo prestigioso antagonista, il miele è derrata che sfugge con relativa facilità alla documentazione scritta, alimento spesso silente, ma nondimeno significativo per tutto il corso dell'età medievale. Questo studio ne propone una visione di sintesi utile a focalizzarne le antiche tecniche produttive, così come alcuni usi e impieghi oramai estinti. Eclettico in cucina, il miele risulta ancor più prezioso nella farmacopea del tempo, che seppe riconoscere e valorizzarne le molte proprietà terapeutiche. Accanto alla ricostruzione del ciclo economico, che abbraccia la produzione, la distribuzione e il consumo dell'alimento, il volume indaga i termini relativi al linguaggio e il piano delle rappresentazioni: fraintendimenti, associazioni e luoghi comuni legati al miele divengono il filo conduttore per un'anomala perlustrazione nella cultura medievale. Unlike sugar, its prestigious antagonist, honey is derrata that escapes with relative ease the written documentation, often silent.
Il miele nell'Occidente medievale |.
Il miele nell'Occidente medievale - Laura Prosperi - Libro - Le ....
Il Miele nell'occidente medievale.
Il miele nell'Occidente medievale - Prosperi, Laura - Libri.
1 gen 2010 ... Il miele nell'Occidente medievale è un libro di Laura Prosperi pubblicato da Le Lettere nella collana Quaderni rivista storia dell'agricoltura: ....
Il Miele Nell'Occidente Medievale - Prosperi, L - Libri.
Il miele nell'Occidente medievale.
A differenza dello zucchero, suo prestigioso antagonista, il miele è derrata che sfugge con relativa facilità alla documentazione scritta, alimento spesso silente, ma nondimeno significativo per tutto il corso dell'età medievale. Questo studio ne propone una visione di sintesi utile a.
Il miele nell'Occidente medievale. PREZZO : EUR 25,00€ CODICE : ISBN 8860873592. EAN 9788860873590. AUTORE/CURATORE/ARTISTA : Autore: Laura ....
La storia del miele nell’Occidente Medievale.
A differenza dello zucchero, suo prestigioso antagonista, il miele è derrata che sfugge con relativa facilità alla documentazione scritta, alimento spesso silente, ma nondimeno significativo....
Laura Prosperi è una ricercatrice e studiosa di storia e antropologia dell'alimentazione. Ecco il suo libro: Il Miele nell'Occidente Medievale..
Il miele nell'Occidente medievale.
Il miele nell'Occidente medievale è un libro scritto da Laura Prosperi pubblicato da Le Lettere nella collana Quaderni rivista storia dell'agricoltura..
Il miele nell'Occidente medievale
[audible], [audiobook], [goodreads], [download], [online], [english], [free], [pdf], [kindle], [epub], [read]
0 commenti:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.